1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Spitzen

Spargel Spitzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch Spitzen1500 Gramm
Schinken gekocht500 Gramm
Butter50 Gramm
Salz2 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen und schälen , enden abschneiden . Die Spitzen sind nicht holzig . In einen Topf mit Wasser geben und zum kochen bringen . Salz und Zucker dazugeben . Dann 10 bis 15 Minuten kochen und dazu die Butter geben . Abtropfen und mit gekochten Schinken und Kartoffeln reichen . Darüber zerlassene Butter und Petersilie . Einfach und lecker .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Spitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich