Spargel Spitzen

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch Spitzen 1500 Gramm
Schinken gekocht 500 Gramm
Butter 50 Gramm
Salz 2 Prise
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
250 (60)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

Spargel waschen und schälen , enden abschneiden . Die Spitzen sind nicht holzig . In einen Topf mit Wasser geben und zum kochen bringen . Salz und Zucker dazugeben . Dann 10 bis 15 Minuten kochen und dazu die Butter geben . Abtropfen und mit gekochten Schinken und Kartoffeln reichen . Darüber zerlassene Butter und Petersilie . Einfach und lecker .

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Spitzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel Spitzen“