Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch Spitzen | 1500 Gramm |
Schinken gekocht | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
250 (60)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
3,2 g
Zubereitung
Spargel waschen und schälen , enden abschneiden . Die Spitzen sind nicht holzig . In einen Topf mit Wasser geben und zum kochen bringen . Salz und Zucker dazugeben . Dann 10 bis 15 Minuten kochen und dazu die Butter geben . Abtropfen und mit gekochten Schinken und Kartoffeln reichen . Darüber zerlassene Butter und Petersilie . Einfach und lecker .
Kommentare zu „Spargel Spitzen“
Rezept bewerten: