1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Kartoffeln mit Kochschinken

Auflauf: Kartoffeln mit Kochschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln350 g
Kochschinken175 g
Käse gerieben100 g
Milch200 ml
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Ei1
Blütenzaubersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kochschinken in kleine Streifen schneiden.

    2.Beides mischen und in eine gefettete Auflaufform (meine ist ca. 20x20cm) geben.

    3.Darauf den Käse verteilen.

    4.Milch mit Ajvar, Ei und Blütenzaubersalz verquirlen und dann über den Käse gießen.

    5.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Minuten garen. (Ich habe nach ca. 15 Minuten Alufolie darübergedeckt, damit der Käse nicht zu dunkel wird.)

    6.Danach leicht abkühlen lassen, auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Kartoffeln mit Kochschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich