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Garnelen-Champignon-Zwiebel-Spieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze TK225 g
kleine Champignons ( 18 Stück )200 g
Zwiebelspalten100 g
Schaschlikstäbe4
Sonnenblumenöl4 EL
Ketchup manis2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle8 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle8 kräftige Prisen
Chilisauce100 ml
Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelenschwänze auftauen lassen, mit kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Champignons putzen/bürsten und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) kurz von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebel schälen, vierteln, in einzelne Spalten auseinander montieren, in der Garnelenpfanne mit Ketchup manis ( 1 EL ) kurz anbraten/pfannenrühren und herausnehmen. Alle Zutaten ( Gebratene Champignons, Garnelenschwänze und Zwiebelspalten ) nacheinander auf 4 Schaschlikstäbe fädeln, salzen ( 8 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 8 kräftige Prisen ) und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 4 – 6 Minuten garen/backen. In der Zwischenzeit süße Chilisauce ( 100 ml / Hier: Aus dem Asia-Laden ) in die Garnelenpfanne geben, Ketchup manis ( 1 EL ) unterrühren und alles ein wenig einkochen lassen. Die Garnelen-Champignon-Zwiebel-Spieße auf 2 Teller legen, mit der warmen süßen Chili-Ketchup-manis-Sauce beträufeln und mit Brötchen oder Baguette servieren.

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