Asiatische Mini-Buletten

Rezept: Asiatische Mini-Buletten
( Eine lohnende Fleißarbeit ! )
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( Eine lohnende Fleißarbeit ! )
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Zutaten für
16
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rindermett
2
Brötchen von gestern
4
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer walnussgroß
1
rote Chilischote
1 Tasse
Koriander fein geschnitten
1 EL
Salz
1 EL
mildes Currypulver
0,5 EL
Chilipulver
0,5 EL
Koriander gemahlen
1 Tasse
Erdnussöl
2 Tassen
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Asiatische Mini-Buletten

Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und sehr fein schneiden. Alle Zutaten ( 1 Kg Rindermett, 2 ausgedrückte Brötchen von gestern, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, fein geschnittener Koriander, 1 EL Salz, 1 EL mildes Currypulver, ½ EL Koriander gemahlen und ½ EL Chilipulver ) in eine große Schüssel geben, gut vermengen/verkneten und ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen kleine Buletten ( ca. 1,5 EL Teigmasse ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Erdnussöl portionsweise gold-braun ausbacken. Ergibt ca. 80 Mini-Buletten. Die asiatischen Mini-Buletten sind eine leckere Basis für viele Gerichte. Sie schmecken aber auch einfach nur so. Am besten dazu süße Chilisauce servieren.

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Asiatische Mini-Buletten

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