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Eine schnelle Sosse zu Lamm

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stufe 1
Thaizwiebeln 5 kleine rote
schwarze Knoblauchzehen 5 Stück
Lammfond 250 ml.
Wachholderbeeren 1 Essl.
Lorbeerblätter 2 Stück
Sternanis 1 Stück
Senfkörner frisch gerieben 1 Essl.
Muskatnuss frisch gerieben ein Hauch
Stufe 2
Küchenrotwein 250 ml.
Rübenkraut 1 Essl.
Limettenabrieb 1 Essl.
Stufe 3
Sahne 30% Fett 5 Essl.
Butter gesalzen 3 Essl.
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Stufe 1

    1.Sie beginnen damit die Zwiebeln zu schälen und in etwas Fett anzubraten. Nun fügen sie den Lammfond hinzu. Alle aufgeführten Gewürze nun ebenfalls beimengen. 5 Minuten auf höchster Hitze einreduzieren. Nicht erschrecken- der Fond ist fast verschwunden.

  • Stufe 2

    2.Jetzt mit dem Rotwein auffüllen und 10 Minuten auf höchster Hitze einreduzieren. Dann geben sie Rübenkraut und Limettenabrieb hinzu. Abermals 5 Minuten einkochen lassen.

  • Stufe 3

    3.Jetzt die restlichen Zutaten einfüllen. Hitze auf ein viertel Höhe reduzieren und die nun fertige Sosse 5 Minuten simmern lassen. Geben sie als Abschluss noch ein bisschen Bratenfett aus der Fleischpfanne hinzu passieren sie die Sosse durch ein Sieb und dann Geniessen sie das fertige Sösschen !!!

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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