Zutaten
Schlangengurke ca. 400 g | 1 |
Koriander ( Hier: Eigenproduktion TK ) | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
gesalzene Erdnüsse | 3 EL |
Party Garnelen 110 g | 1 Packung |
Frühstücksspeck | 20 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Tomate ca. 50 g | 1 |
Radieschen | 2 |
Blätter Basilikum | 2 |
Zubereitung
Schlangengurke waschen, halbieren, mit dem Spiralschneider aufschneiden und mit Koriander ( 2 EL ), Zitronensaft ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), mit gesalzenen Erdnüssen ( 3 EL ) vermischen und auf 2 Teller verteilen. Den Frühstücksspeck in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne anbra-ten/auslassen. Die Party Garnelen zugeben, von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und dekorativ halbieren. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Die Garnelen mit jeweils einem kleinen Stück Frühstücksspeck auf die beiden Salatteller verteilen und mit Tomate, Basilikumblatt und Radieschen garniert, servieren.
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