Ingwer-Kekse (Ginger-Biscuits) mit Oster-Deko

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 22 Personen
Guss:
Eiweiß Größe L1
Puderzucker360 g
Zitrone, Saft½
Wasser1 EL
Speisefarben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Baiser-Guss:

    6. Eiweiß sehr steif schlagen. Zitronensaft zugeben und weiter aufschlagen. Nach und nach Puderzucker einrühren und noch 1 (evtl. auch 2) EL Wasser zufügen. Der Guss darf nicht zerfließen, sondern muss nach dem Auftragen noch "in Form" bleiben. Sollte er versehentlich doch zu flüssig geworden sein, kann man es mit vorsichtiger Zugabe von mehr Puderzucker wieder ausgleichen.

    7. Je nach Motiven und Lust und Laune den Guss in mehrere Portionen aufteilen. Diese - ebenfalls nach eigenem Geschmack - einfärben und ...............kreativ werden und sich künstlerisch austoben..........;-) viel Spaß.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Kekse (Ginger-Biscuits) mit Oster-Deko“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Kekse (Ginger-Biscuits) mit Oster-Deko