Zutaten für 22 Personen
Zutaten für 22 Personen
Guss: | |
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Eiweiß Größe L | 1 |
Puderzucker | 360 g |
Zitrone, Saft | ½ |
Wasser | 1 EL |
Speisefarben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Baiser-Guss:
6. Eiweiß sehr steif schlagen. Zitronensaft zugeben und weiter aufschlagen. Nach und nach Puderzucker einrühren und noch 1 (evtl. auch 2) EL Wasser zufügen. Der Guss darf nicht zerfließen, sondern muss nach dem Auftragen noch "in Form" bleiben. Sollte er versehentlich doch zu flüssig geworden sein, kann man es mit vorsichtiger Zugabe von mehr Puderzucker wieder ausgleichen.
7. Je nach Motiven und Lust und Laune den Guss in mehrere Portionen aufteilen. Diese - ebenfalls nach eigenem Geschmack - einfärben und ...............kreativ werden und sich künstlerisch austoben..........;-) viel Spaß.........
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vom
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