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Piroggen mit dreierlei Füllung

11 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Teig:
Mehl500 g
Wasser200 ml
Öl2 EL
Salz etwas
Für die Fleisch-Füllung:
Rindfleisch500 g
Suppengemüse1 Bund
Lorbeerblatt etwas
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Butter100 g
Für die Sauerkraut-Füllung:
Pilze getrocknet50 g
Sauerkraut250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel½ Stk.
Für die Kartoffel-Käse-Füllung:
Kartoffeln gekocht250 g
Schichtkäse250 g
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std 10 Min
  • 1.Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten.

    2.Für die Fleisch-Füllung das Rindfleisch mit dem Gemüse 1 Stunde weich kochen. Danach durch den Fleischwolf drehen und abschmecken.

    3.Für die Sauerkraut-Füllung die Pilze über Nacht einweichen Zwiebel würfeln und anbraten, Sauerkraut und Pilze dazugeben, 1 Stunde dünsten. Danach abkühlen lassen und klein schneiden.

    4.Für die Kartoffel-Käse-Füllung die gekochten Kartoffeln und Käse mit Ei und den Gewürzen vermengen und abschmecken.

    5.Nun den Teig stückchenweise ausrollen, bis er sehr flach ist und mit einem Glas runde kleine Formen mit ca. 5 - 7 cm Durchmesser ausstechen. Mit einem Teelöffel die Füllung in die Teigplätzchen geben, zusammenklappen und gut zusammendrücken. So lange wiederholen, bis Teig und Füllung aufgebraucht sind. Die Teigtaschen nach und nach dann in gesalzenes Wasser geben, denn alle passen nicht gleichzeitig in einen Topf. Jeweils ca. 6 - 8 Minuten kochen, bis die Piroggen oben schwimmen. Super dazu schmeckt, wenn man ein paar Zwiebeln mit Speck anbrät und über die Piroggen gibt.

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