Mango-Marmeladen-Toast mit Zuckerstreusel (vegan)
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Margarine | etwas |
bunte Zuckerstreusel | einige |
Mango-Marmelade | |
---|---|
Mango | 50 g |
Gelierzucker 1:1 | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Für die Marmelade die Mango waschen, putzen, entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker pürieren. In ein Mikrowellengefäß umfüllen und kurz auf höchster Wattstufe erhitzen. Dann etwas abkühlen lassen.
2.Die Brotscheiben toasten und anschließend mit etwas Margarine bestreichen. Auf jedes Brot Marmelade auftragen und mit den Zuckerstreuseln bestreuen. Zusammenklappen, schräg durchschneiden und servieren