Mango-Marmeladen-Toast mit Zuckerstreusel (vegan)

Rezept: Mango-Marmeladen-Toast mit Zuckerstreusel (vegan)
0
00:10
1
262
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Vollkorntoast
etwas
Margarine
einige
bunte Zuckerstreusel
Mango-Marmelade
50 g
Mango
50 g
Gelierzucker 1:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
56,1 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Marmeladen-Toast mit Zuckerstreusel (vegan)

Blumenkohl unter einer Kräuter - Nusshaube mit Oleolux auf Spinat dazu Kartoffeln
Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch
Reis mit Spargel, Mango Honig

ZUBEREITUNG
Mango-Marmeladen-Toast mit Zuckerstreusel (vegan)

1
Für die Marmelade die Mango waschen, putzen, entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker pürieren. In ein Mikrowellengefäß umfüllen und kurz auf höchster Wattstufe erhitzen. Dann etwas abkühlen lassen.
2
Die Brotscheiben toasten und anschließend mit etwas Margarine bestreichen. Auf jedes Brot Marmelade auftragen und mit den Zuckerstreuseln bestreuen. Zusammenklappen, schräg durchschneiden und servieren

KOMMENTARE
Mango-Marmeladen-Toast mit Zuckerstreusel (vegan)

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Das gibts ja nicht! :-D *Kopfschüttel*

Um das Rezept "Mango-Marmeladen-Toast mit Zuckerstreusel (vegan)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung