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Fingerfood - Pizzaschnecken nach meiner Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Weizen Mehl Type 550250 Gramm
lauwarmes Wasser160 Milliliter
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 Prise
Salz1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Für den Belag
Zwiebel blau1
Knoblauchöl1 Esslöffel
Passierte Tomaten125 Milliliter
Tomaten2
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Piri-Piri-Chili-Öl6 Tropfen
Thunfisch1 Dose
Oregano getrocknet1 Prise jeweils
Rosmarin getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mozzarella geraspelt150 Gramm
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl abwiegen, in eine Rührschüssel geben und mittig eine Kuhle machen. Olivenöl und Salz drumherum verteilen. In die Kuhle, das lauwarme Wasser, Zucker und Hefe geben zusammen vermengen, mit etwas Mehl und 10 Min. gehen lassen, bevor der komplette Teig geknetet wird. Nachdem der Teig gut durchgeknetet ist, abgedeckt mind. 30 Min. gehen lassen.

    2.Flüssigkeit der Thunfischdose ablaufen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Stücke würfeln. Oliven in kleine Stücke schneiden. Passierte Tomaten mit den Kräutern würzen.

    3.Zwiebel im Knoblauchöl kurz anschwitzen lassen, Thunfisch beigeben und vermengen. Passierte Tomaten mit Kräuter hinzufügen, umrühren und kurz anschwitzen lassen. Tomaten-und Olivenstücke dazugeben, mit Salz Pfeffer und Piri-Piri-Chili-Öl <<< http://www.kochbar.de/rezept/524937/Piri-Piri-Chili-Oel-nach-Ana-s-Art.html >>> würzen und vermengen. Dann den Herd sofort abschalten und etwas erkalten lassen.

    4.Backofen auf 215°C Heißluft vorheizen. Parmesankäse reiben.

    5.Den aufgegangenen Hefeteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem großen Rechteck , ca. 0,5 cm dicke, ausrollen. Den Teig mit der Füllung belegen und gut verstreichen, dabei die obere Ecke des Rechteckes nicht belegen. Mit geraspeltem Mozzarella bestreuen und dann zu einer großen Rolle zusammenrollen.

    6.Die Rolle mit einem scharfen Messer, vorsichtig in 2,5 cm breite Streifen schneiden und die Schnecken auf, einen mit Backpapier ausgelegtem, Blech legen. Mit dem Rest Mozzarella und frischgeriebenem Parmesan bestreuen und nochmals ein paar Minuten (10) ruhen lassen.

    7.Backofen auf 180°C Heißluft runterschalten und die belegten Backbleche (da es 18 Teilchen ergab, brauchte ich zwei Bleche) für 15 Min. backen. Dann sollten sie auch fertig sein! Schmeckt warm und kalt gut...deswegen für ein Büffet, Feier, Party gut geeignet. Belegen kann man es auch nach eigenem gusto! ;)

    8.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

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