Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner fettarm | 1 Ring |
Mais | 1 Dose |
Möhren grob geraspelt | 2 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Champignons geviertelt | 500 g |
Frischkäse | 150 g |
Schmand | 1 Becher |
Butter zum Anbraten | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lyoner in 1 cm große Stücke schneiden, anbraten und herausnehmen. Zur Seite stellen.
2.Gehackte Zwiebeln und geraspelte Möhren mit Tomatenmark anbraten, dann Mais und geviertelte Pilze zugeben.
3.Brühe, Sahne und Frischkäse nacheinander zufügen und mit aufkochen.
4.Lyoner wieder in diePfanne geben und alles zusammen heiß werden lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und (reichlich) Paprikapulver abschmecken.
5.Nudeln oder frisches Baguette und ein schöner grüner Salat passen besonders gut zu diesem Gericht. Noch ein Tipp: Wenn man kein Gemüse mag, kann man die Sauce vor dem Zugeben des Lyoners auch pürieren. Dann wird sie sämiger und man schmeckt das Gemüse nicht mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MamaGmbH
vom
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