1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Wurst-Gulasch

Rahm-Wurst-Gulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner fettarm1 Ring
Mais1 Dose
Möhren grob geraspelt2
Zwiebeln gehackt2
Champignons geviertelt500 g
Frischkäse150 g
Schmand1 Becher
Butter zum Anbraten2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lyoner in 1 cm große Stücke schneiden, anbraten und herausnehmen. Zur Seite stellen.

    2.Gehackte Zwiebeln und geraspelte Möhren mit Tomatenmark anbraten, dann Mais und geviertelte Pilze zugeben.

    3.Brühe, Sahne und Frischkäse nacheinander zufügen und mit aufkochen.

    4.Lyoner wieder in diePfanne geben und alles zusammen heiß werden lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und (reichlich) Paprikapulver abschmecken.

    5.Nudeln oder frisches Baguette und ein schöner grüner Salat passen besonders gut zu diesem Gericht. Noch ein Tipp: Wenn man kein Gemüse mag, kann man die Sauce vor dem Zugeben des Lyoners auch pürieren. Dann wird sie sämiger und man schmeckt das Gemüse nicht mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MamaGmbH
    vom
    Profilbild von MamaGmbH

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Wurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich