Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Paprika rot | 2 |
Gyrosgewürz | 1 EL |
Curry rot | 1 Tl |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Tl |
Crème fraîche | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 3 |
Zucker | 2 Tl |
Metaxa | 100 ml |
Oregano getrocknet | 1 El |
Majoran getrocknet | 1 El |
Zubereitung
1.Die Schnitzel längs teilen , dann quer inStreifen schneiden.Dann im Öl richtig knusprig anbraten. Gyrosgewürz und Curry bereits zugeben. Beiseite stellen und das Öl wieder in den Topf ( ich machs im Wok ) zurückgiessen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden oder hobeln, mit dem Knoblauch zugeben und etwas anbraten. Paprika in feine Streifen schneiden und zugeben, gut anbraten, mit Metaxa ablöschen ,Creme F. und restliche Gewürze zugeben, kurz aufkochen.
2.Creme Fr. und restliche Gewürze zugeben, kurz aufkochen.
Kommentare zu „Gyros Inmetaxasoss 2/ ella ella“
Rezept bewerten: