Kartoffelwaffeln

Rezept: Kartoffelwaffeln
3
1
2226
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
75 Gramm
Mehl gesiebt
4
Eier
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
etwas
Chili Sauce Schärfegrad 8
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelwaffeln

Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen
Ab auf die Bank

ZUBEREITUNG
Kartoffelwaffeln

1
Kartoffeln schälen waschen und fein reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln mit den Zwiebel-Knoblauch-Gemisch gut vermengen und mit Salz & Pfeffer würzen.
2
Die Eier mit der Hot Sauce verquirlen, über die Kartoffelmasse geben und gut durch mischen. Zum Schluss wird das Mehl untergehoben.
3
Vor der ersten Waffel das Eisen einmal gut ausfetten und richtig heiß werden lassen. Dann etwas von der Masse einfüllen und nach Anleitung ihres Waffeleisen ausbacken. Und das solange wiederholen bis die ganze Masse aufgebraucht ist. Dazu passt grüner Salat

KOMMENTARE
Kartoffelwaffeln

Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Sind bestimmt lecker deine Kartoffelwaffeln aber auch hier vermisse ich ein Bild mit den fertigen Waffeln. Deine Fotos haben eine schöne und hohe Auflösung, da kommen die Endergebnisse bestimmt auch schön zur Geltung, vielleicht beim nächsten mal.....LG Regine

Um das Rezept "Kartoffelwaffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung