Kartoffelwaffeln

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Mehl gesiebt 75 Gramm
Eier 4
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Chili Sauce Schärfegrad 8 etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen waschen und fein reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln mit den Zwiebel-Knoblauch-Gemisch gut vermengen und mit Salz & Pfeffer würzen.

2.Die Eier mit der Hot Sauce verquirlen, über die Kartoffelmasse geben und gut durch mischen. Zum Schluss wird das Mehl untergehoben.

3.Vor der ersten Waffel das Eisen einmal gut ausfetten und richtig heiß werden lassen. Dann etwas von der Masse einfüllen und nach Anleitung ihres Waffeleisen ausbacken. Und das solange wiederholen bis die ganze Masse aufgebraucht ist. Dazu passt grüner Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelwaffeln“