1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe mit Scampispießen

Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe mit Scampispießen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten350 g
Ingwer frisch gerieben20 g
Gemüsezwiebel1
Gemüsebrühe200 ml
Karottensaft300 ml
Kokosmilch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten klein schneiden, Ingwer reiben und Zwiebel fein würfeln. Mit einem Schuß Olivenöl in einem Topf alles zusammen ein paar Minuten anschwitzen. Karottensaft und Brühe angießen und mit Deckel 20 Minuten kochen lassen. Danach fein pürieren, Kokosmilch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal kurz aufkochen lassen.

    2.Während der 20 Minuten Kochzeit die Scampi auf Holzspieße stecken. Wenn die Kokosmilch drin ist und die Suppe nochmal aufkocht, die Scampi in einer Pfanne in Olivenöl kräftig kurz anbraten. Danach anrichten und mit etwas Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von werner_aic
    vom
    Profilbild von werner_aic

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe mit Scampispießen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich