Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Orangeat | 80 Gramm |
Honig | 40 Gramm |
Traubenzucker | 40 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Mandeln in Stiften | 200 Gramm |
Haselnüsse gehobelt | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 TL |
Nuss-Nougat | 200 Gramm |
Belegkirschen | etwas |
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer den Nüssen und Mandeln in einem Topf so lange kochen, bis sich die Masse vom Topf löst. Nun Nüsse und Mandeln dazu geben und gut durchrühren. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech die Hälfte der Masse schütten. 150 Grad Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten. Mit einer ca. 8 cm runden Form Teile heraus stechen. Nach dem Erkalten eine Seite mit Schokolade
2.Schokolade überziehen.Solange die Glasur noch feucht ist mit einer Gabel Wellenlinien ziehen. Nach dem Trocknen eine halbe Belegkirsche auf die Nussseite setzen. Mit der zweiten Teigmasse genauso verfahren.
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