Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Wasser | 170 ml |
Vanilleessenz | 1 EL |
Milch | 280 ml |
Öl | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Frischkäse | 500 g |
Butter | 175 g |
Himbeermarmelade | 175 g |
Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.(Quinoa-)Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Wasser, Vanille, Milch, Öl und Ei hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2.Aus dem Teig Waffeln zubereiten. Diese beiseite stellen und abkühlen lassen.
3.Frischkäse, Butter und Himbeermarmelade vermengen. Puderzucker hinzugeben und nochmal gut durchmischen.
4.Abwechselnd jeweils eine Waffel mit einer Schicht der Frischkäse-Zubereitung stapeln. Den Stapel außen mit der Frischkäse-Zubereitung bestreichen. Geschmolzene Kuvertüre auf den Turm geben - fertig!
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