Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Party Garnelen | 100 g |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | 0,5 TL |
Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse | 6 |
Ei | 1 |
Zwiebel-Flute ( Von ALDI Nord / kleine Baguette mit Zwiebeln ! ) | 6 Scheiben |
Zitrone | 2 Scheiben |
Orange | 2 Scheiben |
Hausmacher Griebenschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1441 (345)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten anbraten. Dabei mit milden Currypulver ( ½ TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Herausnehmen und in der Pfanne das Ei als Rührei braten. Alle Zutaten ( Party Garnelen mit der Buttersauce, Kirschpaprikas und Rührei ) auf 2 Tellern anrichten und mit Orangenscheibe und Zitronenscheibe garniert, servieren. Dazu Hausmacher Griebenschmalz und Salz reichen.
Kommentare zu „Ein - Leckerlie - Teller“
Rezept bewerten: