Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Party Garnelen | 100 g |
| Butter | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | ½ TL |
| Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse | 6 |
| Ei | 1 |
| Zwiebel-Flute ( Von ALDI Nord / kleine Baguette mit Zwiebeln ! ) | 6 Scheiben |
| Zitrone | 2 Scheiben |
| Orange | 2 Scheiben |
| Hausmacher Griebenschmalz | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten anbraten. Dabei mit milden Currypulver ( ½ TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Herausnehmen und in der Pfanne das Ei als Rührei braten. Alle Zutaten ( Party Garnelen mit der Buttersauce, Kirschpaprikas und Rührei ) auf 2 Tellern anrichten und mit Orangenscheibe und Zitronenscheibe garniert, servieren. Dazu Hausmacher Griebenschmalz und Salz reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
























Kommentare zu „Ein - Leckerlie - Teller“