Ein - Leckerlie - Teller

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party Garnelen 100 g
Butter 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
mildes Currypulver 0,5 TL
Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse 6
Ei 1
Zwiebel-Flute ( Von ALDI Nord / kleine Baguette mit Zwiebeln ! ) 6 Scheiben
Zitrone 2 Scheiben
Orange 2 Scheiben
Hausmacher Griebenschmalz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1441 (345)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten anbraten. Dabei mit milden Currypulver ( ½ TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Herausnehmen und in der Pfanne das Ei als Rührei braten. Alle Zutaten ( Party Garnelen mit der Buttersauce, Kirschpaprikas und Rührei ) auf 2 Tellern anrichten und mit Orangenscheibe und Zitronenscheibe garniert, servieren. Dazu Hausmacher Griebenschmalz und Salz reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ein - Leckerlie - Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein - Leckerlie - Teller“