1. Home
  2. Rezept
  3. Ein - Leckerlie - Teller

Ein - Leckerlie - Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party Garnelen100 g
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
mildes Currypulver½ TL
Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse6
Ei1
Zwiebel-Flute ( Von ALDI Nord / kleine Baguette mit Zwiebeln ! )6 Scheiben
Zitrone2 Scheiben
Orange2 Scheiben
Hausmacher Griebenschmalz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Party Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten anbraten. Dabei mit milden Currypulver ( ½ TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Herausnehmen und in der Pfanne das Ei als Rührei braten. Alle Zutaten ( Party Garnelen mit der Buttersauce, Kirschpaprikas und Rührei ) auf 2 Tellern anrichten und mit Orangenscheibe und Zitronenscheibe garniert, servieren. Dazu Hausmacher Griebenschmalz und Salz reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ein - Leckerlie - Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich