Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 Stk. |
Öl | 6 EL |
Zucker | ½ Tasse |
Ei | 1 Stk. |
Vanille-Extrakt | 1 Pk. |
Salz | 2 Prise |
Ananas | ½ Stk. |
Cocktail-Kirschen | ¼ Tasse |
Mehl | 1 ½ Tasse |
Back-Soda | 1 EL |
Backpulver | 1 EL |
Puderzucker | ½ Tasse |
Kokosmilch | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen zerdrücken und mit dem Öl sowie einer halben Tasse Zucker verrühren.
2.Das Ei, den Vanille-Extrakt, Salz, Ananas sowie die Cocktail-Kirschen hinzugeben und erneut gut durchmischen.
3.Schließlich gesiebtes Mehl, Back-Soda und Backpulver unterheben.
4.Masse in eine Form geben und bei 180 Grad für 45 Minuten backen.
5.Für den Guss Puderzucker mit Kokosmilch verquirlen und über den noch warmen Kuchen geben. Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Pina-Colada-Bananenbrot“