1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Bananenbrot

Pina-Colada-Bananenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen3 Stk.
Öl6 EL
Zucker½ Tasse
Ei1 Stk.
Vanille-Extrakt1 Pk.
Salz2 Prise
Ananas½ Stk.
Cocktail-Kirschen¼ Tasse
Mehl1 ½ Tasse
Back-Soda1 EL
Backpulver1 EL
Puderzucker½ Tasse
Kokosmilch2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen zerdrücken und mit dem Öl sowie einer halben Tasse Zucker verrühren.

    2.Das Ei, den Vanille-Extrakt, Salz, Ananas sowie die Cocktail-Kirschen hinzugeben und erneut gut durchmischen.

    3.Schließlich gesiebtes Mehl, Back-Soda und Backpulver unterheben.

    4.Masse in eine Form geben und bei 180 Grad für 45 Minuten backen.

    5.Für den Guss Puderzucker mit Kokosmilch verquirlen und über den noch warmen Kuchen geben. Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Bananenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich