Schoko-Duo-Torte

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokokeks400 g
Butter flüssig100 g
Sahne400 g
Kondensmilch400 g
Gelatine gemahlen2 EL
Schokolade weiß300 g
Schokolade300 g
Schokosoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1. In einem Mixer 300 g Schokokekse zerkleinern. Die flüssige Butter hinzugeben und gut durchmischen. Die Masse in eine Springform geben und gut am Boden andrücken. Weitere Schokokekse aufrecht an der Wand der Backform aufstellen.

    2. 200 g Sahne, 400 g Kondensmilch, 300 g flüssige weiße Schokolade und 1 EL gemahlene Gelatine (in etwas Wasser aufgelöst) in eine Rührschüssel oder eine Küchenmaschine geben und gut durchmischen. Die Hälfte dieser hellen Schoko-Creme in die Backform geben und für 30 Minuten kalt stellen.

    3. Für die Schokoschicht 200 g Sahne, 300 g geschmolzene dunkle Schokolade und 1 EL gemahlene und in Wasser aufgelöste Gelatine in eine Rührschüssel geben und gut durchmischen. Die dunkle Schoko-Creme auf die helle Schicht in die Backform geben. Die Form erneut für 30 Minuten kalt stellen.

    4. Nun die zweite Hälfte der weißen Schoko-Creme auf die dunkle Schicht in die Backform geben. Noch einmal für 30 Minuten kalt stellen. Abschließend mit Schokosoße dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Duo-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Duo-Torte