QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baguette-Schnittchen

Zutaten für 4 Personen

Baguette
1
hart gekochte Eier
4
Rinderbulette ( Rest von gestern ! )
1
Minitomaten ( Rest ! )
4
Tschechischer Kartoffelsalat ( Rest von gestern ! )
150 g
Hähnchenbrustfiletaufschnitt ( Rest ! )
etwas
Butter
etwas
Majonaise
etwas
Weintrauben ca. 25 Stück ( Rest ! )
etwas
Kiwi
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett42,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier ( 4 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Rin-derbulette in Scheiben schneiden. Minitomaten waschen und halbieren. Baguette in Scheiben ( ca. 2 – 3 cm dick ) schneiden ( Hier: ca. 25 Stück ). Die Baguettescheiben mit den vorhandenen Zutaten belegen und dekorativ mit Weintrauben, Tomatenhälften und Kiwistückchen auf 3 Tellern anrichten. Zum Schluss die Ei-Schnittchen noch vorsichtig salzen. Baguette-Schnittchen-Teller mit Klarsichtfolie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen