Baguette-Schnittchen

( Werden in der Tschechei Chlebicky genannt ! )

von MausVoh
Baguette-Schnittchen - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
1
Baguette
4
hart gekochte Eier
1
Rinderbulette ( Rest von gestern ! )
4
Minitomaten ( Rest ! )
150 g
Tschechischer Kartoffelsalat ( Rest von gestern ! )
Hähnchenbrustfiletaufschnitt ( Rest ! )
Butter
Majonaise
Weintrauben ca. 25 Stück ( Rest ! )
1
Kiwi
Eier ( 4 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Rin-derbulette in Scheiben schneiden. Minitomaten waschen und halbieren. Baguette in Scheiben ( ca. 2 – 3 cm dick ) schneiden ( Hier: ca. 25 Stück ). Die Baguettescheiben mit den vorhandenen Zutaten belegen und dekorativ mit Weintrauben, Tomatenhälften und Kiwistückchen auf 3 Tellern anrichten. Zum Schluss die Ei-Schnittchen noch vorsichtig salzen. Baguette-Schnittchen-Teller mit Klarsichtfolie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen.