Baguette-Schnittchen ( 2 )

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette 1
Eier 3
Kaviar aus Forellenrogen 50 g
Forellenfilet 125 g
Heringssalat 150 g
Lachsforelle 100 g
Butter etwas
Schmand etwas
kleine Gewürzgurke 1
gelbe Mini-Paprika 1
Cherry-Tomaten 4
Petersilie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und längs halbieren. Das Baguette in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden. Gewürzgurke in dekorative Scheibchen schneiden. Mini-Paprika in Ringe schneiden und den Kern vorsichtig entfernen. Cherry-Tomaten, waschen, den Stielansatz entfernen und längs halbieren. Die Baguette Scheiben mit Butter oder Schmand bestreichen und Ei-Hälften, Forel-lenfilets, Heringssalat, Lachsforelle und Kaviar belegen. Mit Gewürzgurkenschei-ben, Mini-Paprika-Ringe, Cherry-Tomatenhälften, Kaviar und Petersilie garnieren und als Fingerfood servieren.

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