1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Käsesoße

Spaghetti mit Käsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch Liter
Gruyère-Käse im Stück50 gr.
Gouda im Stück50 gr.
Parmesan50 gr.
frisch ger. Muskatnuß etwas
Pinienkerne50
Thymianblätter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in einem großen Topf in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Mit Mehl vestäuben und anschwitzen. Milch dazugießen und gut verrühren. 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen ,mehrmals umrühren.Alle drei Käsesorten auf der Küchenreibe fein raspeln, in die Soße geben und bei milder Hitze unter städigem Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.Spaghetti mit der Käsesoße mischen und anrichten. Mit Pinienkernen, restlichen Parmesanraspeln und Thymiablättchen bestreuen. Buen Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich