Glasierte Rote Bete mit Walnüssen und Ingwer

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine rote Bete, Salz 1,2 kg
Olivenöl 3 EL
gehackte Ingwerknolle 2 TL
Zucker 3 EL
geh. Walnüsse, Pfeffer aus der Mühle 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2700 (645)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
50,0 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Rote Bete gründlich waschen, putzen u. mit der Schale in Salzwasser ca 35 Min. garen. Abgießen abschrecken, abtropfen lassen u. häuten. Halbieren u. in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen u. die rote Bete mit dem Ingwer darin einige Minuten unter Rühren

2.Rühren anbraten. Den Zucker hinzufügen, karamelisieren lassen u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Mit Nüssen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Rote Bete mit Walnüssen und Ingwer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasierte Rote Bete mit Walnüssen und Ingwer“