Hilda - Keckse

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630 300 g
Backpulver 2 TL (gestrichen)
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier Größe M 2
Butter weich 100 g
Butter Vanille Aroma 1 Fläschchen
Quittengelee etwas
Puderzucker gesiebt etwas

Zubereitung

1.Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Aroma einen Knetteig herstellen. In Folie wickeln und 1 Stunde kühlen.

Backofen auf 180 Grad vorheizen!

2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Hälfteals Boden ohne Loch und die andere Hälfte mit Loch ausstechen! Bis der Teig aufgebraucht ist. Auf Backpapier setzen und im Ofen ca. 8 Minuten goldgelb backen.

3.Auf jeden Boden einen Klacks Quittengellee verteilen und einen Lochkecks draufsetzen. Mit Puderzucker bestäuben. Genießen!:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Hilda - Keckse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hilda - Keckse“