Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet

Rezept: Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Endiviensalat
1 Bund
Liebstöckel
10 Centiliter
Sojasoße
1 Teelöffel
Senf
1 Prise
Salz und Pfeffer
10 Centiliter
Sonnenblumenöl
200 Gramm
Speck gewürfelt
5 Stück
Lammfilets
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
27,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet

1
Den Endiviensalat waschen, und in feine Streifen schneiden. Den Leibstöckel, die Sojasauce, einen Teelöffel Senf, eine Preise Salz und Pfeffer und das Sonnenblumenöl zusammen gießen und Alles mit einem Pürierstab zu einer sämigen Salatsoße vermengen.
2
Den gewürfelten Speck in der Pfanne anbraten. Wenn der Speck leicht braun geworden ist, die Salatsoße in die Pfanne zum Speck gießen. Anschließend an den Salat mischen und diesen leicht warm servieren.
3
Die Lammfilets in einer sehr heißen Pfanne in ein wenig fett gut anbraten. Am besten von jeder Seite nur ca. eine Minute. Das Fitet ist so zart, dass es sehr schnell durchgebraten ist. Salzen, pfeffern, fertig!

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Endiviensalat mit Liebstöckel, Speck und Lammfilet

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