Karotten-Ingwer-Kokos Suppe - Homemade

von HomemadeCuisine
Karotten-Ingwer-Kokos Suppe - Homemade - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 ml
Hühnerbrühe
4
Karotten
150 ml
Kokosmilch
1
Knoblauchzehe
1
kleine Zwiebel
1
Ingwer (Daumengroß)
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
1
Die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch putzen und in grobe Würfel schneiden.
2
Danach alles in einen Topf mit ein wenig Öl geben und ein wenig anbraten bis es eine schöne Farbe bekommen hat.
3
Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und den in grobe Scheiben geschnittenen Ingwer hinzugeben.
4
Das alles ungefähr 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Karotten gar sind.
5
Mit dem Stabmixer die Suppe pürieren und jetzt nach und nach die Kokosmilch hinzufügen, es muss solange püriert werden bis die Suppe eine cremige Konsistenz hat.
6
Zum Schluss das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht HomemadeCuisine