QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten-Ingwer-Kokos Suppe - Homemade

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrühe
500 ml
Karotten
4
Kokosmilch
150 ml
Knoblauchzehe
1
kleine Zwiebel
1
Ingwer (Daumengroß)
1
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch putzen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Danach alles in einen Topf mit ein wenig Öl geben und ein wenig anbraten bis es eine schöne Farbe bekommen hat.

    3.Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und den in grobe Scheiben geschnittenen Ingwer hinzugeben.

    4.Das alles ungefähr 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Karotten gar sind.

    5.Mit dem Stabmixer die Suppe pürieren und jetzt nach und nach die Kokosmilch hinzufügen, es muss solange püriert werden bis die Suppe eine cremige Konsistenz hat.

    6.Zum Schluss das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht HomemadeCuisine

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen