Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 500 ml |
Karotten | 4 |
Kokosmilch | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Ingwer (Daumengroß) | 1 |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch putzen und in grobe Würfel schneiden.
2.Danach alles in einen Topf mit ein wenig Öl geben und ein wenig anbraten bis es eine schöne Farbe bekommen hat.
3.Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und den in grobe Scheiben geschnittenen Ingwer hinzugeben.
4.Das alles ungefähr 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Karotten gar sind.
5.Mit dem Stabmixer die Suppe pürieren und jetzt nach und nach die Kokosmilch hinzufügen, es muss solange püriert werden bis die Suppe eine cremige Konsistenz hat.
6.Zum Schluss das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Kokos Suppe - Homemade“