Karotten-Ingwer-Kokos Suppe - Homemade

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe 500 ml
Karotten 4
Kokosmilch 150 ml
Knoblauchzehe 1
kleine Zwiebel 1
Ingwer (Daumengroß) 1
Salz Prise
Pfeffer Prise

Zubereitung

1.Die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch putzen und in grobe Würfel schneiden.

2.Danach alles in einen Topf mit ein wenig Öl geben und ein wenig anbraten bis es eine schöne Farbe bekommen hat.

3.Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und den in grobe Scheiben geschnittenen Ingwer hinzugeben.

4.Das alles ungefähr 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Karotten gar sind.

5.Mit dem Stabmixer die Suppe pürieren und jetzt nach und nach die Kokosmilch hinzufügen, es muss solange püriert werden bis die Suppe eine cremige Konsistenz hat.

6.Zum Schluss das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht HomemadeCuisine

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Kokos Suppe - Homemade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Ingwer-Kokos Suppe - Homemade“