Braten

Rezept: Braten
Saftiges Chili Kasseler
0
Saftiges Chili Kasseler
00:41
1
200
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Kilogramm
Kasseler
1,2 Kilogramm
Gemüsezwiebel
500 Ml
Chilisauce süß
0,5 Bund
Petersilie
4 Esslöffel
Öl
1 Stück
Chilischote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
4,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Braten

ZUBEREITUNG
Braten

1
Kasseler in einem Bräter kräftig anbraten in Öl.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Kasseler aus Bräter nehmen und die Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten.Zwei Esslöffel herausnehmen ,Sahne und Chilisauce in den Bräter giessen.Flaschen mit Wasser auffüllen und dazugiessen.Sosse aufkochen und mit Chilipulver feurig abschmecken.Kasseler dazu geben und mit den restlichen Zwiebeln belegen.Zugedeckt im Backofen bei 175 Grad Umluft 40 Min.schmoren.
2
Petersilie putzen,hacken und zum Schluss darüber geben. Dazu passt Reis oder Bauernbrot .

KOMMENTARE
Braten

Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Du hast aber sehr gute Esser wenn dein Chilibraten für 4 Personen gedacht ist :-))) Du schreibst in der Zubereitung was von Sahne, finde ich bei den Zutaten nicht. Wo und wann kommt die Chilischote dazu? Ich finde dein Rezept gut, sowas mache ich gerne als Partyessen......LG Regine

Um das Rezept "Braten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung