Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 2 Kilogramm |
Gemüsezwiebel | 1,20 Kilogramm |
Chilisauce süß | 500 Ml |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 4 Esslöffel |
Chilischote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Kasseler in einem Bräter kräftig anbraten in Öl.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Kasseler aus Bräter nehmen und die Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten.Zwei Esslöffel herausnehmen ,Sahne und Chilisauce in den Bräter giessen.Flaschen mit Wasser auffüllen und dazugiessen.Sosse aufkochen und mit Chilipulver feurig abschmecken.Kasseler dazu geben und mit den restlichen Zwiebeln belegen.Zugedeckt im Backofen bei 175 Grad Umluft 40 Min.schmoren.
2.Petersilie putzen,hacken und zum Schluss darüber geben. Dazu passt Reis oder Bauernbrot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Braten“