Zutaten für 5 Personen
| Feigen frisch | 5 Stück | 
| Honig | etwas | 
| Für die Torta de Santiago: | |
|---|---|
| Eier | 6 Stück | 
| Zucker | 275 Gramm | 
| Mandeln gerieben | 500 Gramm | 
| Salz | 1 Prise | 
| Öl | etwas | 
| Puderzucker | etwas | 
| Für das Sahneeis: | etwas | 
| Sahne | 600 Milliliter | 
| Milch | 100 Milliliter | 
| Kondensmilch | 500 Milliliter | 
| Zucker | 200 Gramm | 
| Vanillezucker | 4 Päckchen | 
Zubereitung
1 Std 30 Min
- 1. Den Ofen auf 150°C vorheizen. Eine Springform (26 cm) dünn mit Öl bestreichen. Boden und Rand mit Backpapier auslegen. E - 2. ier sehr schaumig rühren (mindestens 10 Minuten!). Zucker einrieseln lassen und die Masse dick cremig aufschlagen. - 3. Masse in die Form füllen, glatt verstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen. Torte mit einem Holz- oder Metallspießchen anstechen, bleibt keine Masse daran haften, ist die Torte fertig gebacken. - 4. Die Torte aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Danach 5 kleinen Törtchen mit einem Ring ausstechen. Zum Anrichten die Törtchen mit Staubzucker bestreuen und servieren. - 5. Die Feigen mit einem Messer kreuzähnlich einschneiden, Honig drüber fließen lassen und 20 Minuten bei 180 Grad gratinieren. - 6. Für das Eis die Sahne aufschlagen, die anderen Zutaten vermischen und die Sahne unterheben. Anschließend in einer Eismaschine zu einer festen Masse werden lassen. 
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 vom 





















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