QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gebratene Tofuwürfel mit Sesam:
1.Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten ( Achtung: Nicht verbrennen lassen ! ) und herausnehmen. Tofu in Würfel schneiden. ( Hier: 24 Stück ! ) und in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von allen Seiten anbraten. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ablöschen und weiter garen bis die Flüssigkeit in der Pfanne stark reduziert ist. Zum Schluss die gerösteten Sesamkörner zugeben/unterheben und die Tofuwürfel aus der Pfanne nehmen.
Bandnudeln mit Basilikum:
2.Die Bandnudeln mit Basilikum in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissest garen, durch ein Küchensieb abgießen, gut abtropfen lassen und in der Tofubratenpfanne mit den restlichen Sesamkörnern und mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Kommentare zu „Gebratene Tofuwürfel mit gerösteten Sesam und Bandnudeln mit Basilikum“