Magenbrot auf meine Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Guss:
Zitrone½
Rum2 EL
Kirschwasser2 EL
Puderzucker150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 190 Grad vorheizen!

    2. Backblech mit Backpapier auslegen und dein Teig draufstreichen. Im Ofen 30-40 Minuten backen.

    3. Derweil Zitrone pressen und mit Rum, Kirschwasser und Puderzucker mischen! Den Boden noch warm in Rauten schneiden und den Guss gleich darauf streichen so dass der Guss auch in die Einschnitte läuft! Auskühlen lassen! Hält in einer Kecksdose Wochen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Magenbrot auf meine Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Magenbrot auf meine Art