Zutaten für 4 Personen
Fleischzutaten | |
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T-Bone Steak | 2 Stück |
Ghee | 3 Essl. |
Zwiebel weiss | 1 Stück |
Zitronenpfeffer | nach Gusto |
graues Meersalz | nach Gusto |
Zimt | eine hauchdünne Prise |
Piment d'Espelette | eine hauchdünne Prise |
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Zubereitung
1.Die Tbone Steaks mit Küchenkrepp abtrocknen. Von einer Seite (die als erstes gebraten wird würzen (ohne Salz). Die Gewürze schön einmassieren.
2.In einer Pfanne Ghee langsam auf höchste Temperatur bringen und die Steaks in die mit der gewürzten Seite in die Pfanne geben.
3.Die Zwiebel nun in microfeine Würfel schneiden. Rund um das Steak ins Fett geben.
4.Nach Ablauf von 3 Minuten die Steaks wenden. Nun mit grauem Meersalz bestreuen. Wiederum für 3 Minuten braten.
5.In dieser Zeit richten sie einen kleinen Salat als Beilage her. Meinen Salat zum Gericht finden sie in meinem KB unter dem Link >>>>>>> http://www.kochbar.de/rezept/522597/0312-Salat-mit-Mango-Chilli-Dressing.html >>>>>>>>> .
6.Nehmen sie die Steaks aus der Pfanne und schneiden sie den Fleischhauptteil in kleine Trangen. Den Fleischsud wieder in die Pfanne unter das Gheezwiebelgemisch geben. Kurz umrühren und in kleine Schälchen füllen die sie mit auf den Teller stellen.
7.Ich habe zum Steak ausser dem Salat ein Ciabatta gereicht. Dieses finden sie in meinem KB unter Link >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/520129/0309-Meine-Brote-Ciabatta-etwas-schraeg-eben-la-Biggi.html >>>>>.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Tbone Steak aus meiner spontanen Küche à la Biggi“