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Gnocchi mit Spinat und Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi Fertigprodukt400 Gramm
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Lachsfilet ohne Haut und Gräten600 Gramm
Sahne200 ml
Fischfond200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter.2 EL
Muskat frisch gerieben etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat auftauen und in Salzwasser nach Packungsangabe garen abgießen und in Eiswasser legen

    2.Die Gnocchi nach Packungsangabe kochen , abgiesen

    3.Das Lachsfilet waschen mit Zitronensaft säuern 10 min ziehen lassen trockentupfen und und in Würfel schneiden

    4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze 5 min anbraten.Die sahne und den Fischfond dazugeben und aufkochen lassen.mit Salz und Pfeffer würzen.evt etwas binden

    5.Jetzt die Gnocchi und den Blattspinat dazu und mit Muskat abschmecken alles nochmals erhitzen und servieren

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    Rezept von frisco323
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