1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Mango-Suppe

Kürbis-Mango-Suppe

25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HokkaidoKürbis400 g
Mango frisch1
Zwiebeln2
Chilischote1
Butter30 g
Limettenblätter4
Gemüsebrühe700 ml
Kokosmilch200 ml
Salz etwas
Ingwer Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. HokkaidoKürbis, sowie die Mango würfeln. Zwiebeln ebenfalls in Würfel und die Chilischote klein schneiden. 2. Zwiebeln in der Butter andünsten. 3. Kürbis, Chili und die Limettenblätter hinzufügen und 2-3 Minuten dünsten. 4. Brühe angießen und 5 Minuten kochen, 5. Mango und die Kokosmilch hinzufügen und 6-8 Minuten kochen. 6. Limettenblätter entfernen, dann alles pürieren. 7. Mit Salz und Ingwer abschmecken.

    2.8. wer mag kann die Suppe mit ein paar Limettenblätern und Mangostücken garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Mango-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich