Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
HokkaidoKürbis | 400 g |
Mango frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 |
Butter | 30 g |
Limettenblätter | 4 |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Salz | etwas |
Ingwer Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. HokkaidoKürbis, sowie die Mango würfeln. Zwiebeln ebenfalls in Würfel und die Chilischote klein schneiden. 2. Zwiebeln in der Butter andünsten. 3. Kürbis, Chili und die Limettenblätter hinzufügen und 2-3 Minuten dünsten. 4. Brühe angießen und 5 Minuten kochen, 5. Mango und die Kokosmilch hinzufügen und 6-8 Minuten kochen. 6. Limettenblätter entfernen, dann alles pürieren. 7. Mit Salz und Ingwer abschmecken.
2.8. wer mag kann die Suppe mit ein paar Limettenblätern und Mangostücken garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Kürbis-Mango-Suppe“