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Schlemmer Koteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotletts a 200g4
Mehl½ Tasse
Olivenöl½ Tasse
Zwiebeln2
Weißwein¼ Liter
Fleischbrühe¼ Liter
geschälte Tomaten1 Dose
Knoblauchzehen2
Oregano1 Bund
gekochter Schinken100 g
grüne Erbsen1 Dose
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Muskat1 Prise
geriebenen Parmesan1 Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kotletts waschen salzen pfeffern und in dem Mehl wenden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin Farbe nehmen lassen. Die fein gehackten Zwiebeln dazu geben und mit schwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Fleischbrühe aufgießen. Die geschälten Tomaten durch ein Sieb passieren und zum Fleisch geben. Die gehackten Knoblauchzehen mit dem

    2.gehackten Oregano dazu geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Anschließend den in dünne Streifen geschnittenen Schinken und die abgetropften Erbsen dazu geben, erhitzen. Mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Zucker und dem Muskat abschmecken. Die Kotletts anrichten, die Soße darüber geben und mit dem Parmesan bestreut servieren

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