Grenardiermarsch - so wie es wir gern essen

35 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße mehlige Erdäpfel 6 Stk
Nudeln - Spiralen oder Spaghetti in 2 cm Stücke gebrochen 500 g
Salz etwas
Öl etwas
ausgelassene Speckwürfel etwas

Zubereitung

1.Erdäpfel waschen, schälen und vierteln - in Salzwasser weich kochen

2.Nudeln ebenfalls in Salzwasser al dente kochen und abseihen

3.Die fertigen Erdäpfel abgießen und noch kurz den Deckel oben lassen - zum Ausdampfen. Noch heiß mit einem Erdäpfelstampfer zerstampfen.

4.In einem Topf Öl erhitzen - wer mag kann gleich die Speckwürferl darin auslassen, ansonsten gesondert - die zerstampfen Erdäpfel dazugeben und die gekochen Nudeln, alles gut durchmischen und erhitzen, ev. noch etwas Öl hinzufügen, salzen. Dazu: Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grenardiermarsch - so wie es wir gern essen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grenardiermarsch - so wie es wir gern essen“