1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst-Salat mit Räucherlachs

Herbst-Salat mit Räucherlachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischter Salat, z.B. Römersalat, Lollo Bionda, Lollo Rosso150 g
Tomaten2
kleine Salatgurke1
gelbe Paprikaschote1
Zwiebel1
hart gekochte Eier3
Räucherlachs150 g
saure Sahne200 g
Dillspitzen1 EL
Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer1
Ciabatta- oder Baguettebrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat und Gemüse putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen.

    2.Tomate, Gurke und Eier in Scheiben, Paprika und Zwiebel in Ringe und den Lachs in fingerbreite Streifen schneidenund alles miteinander vermischen.

    3.Die Sahne mit dem Brottrunk verrühren. Knoblauch zerdrücken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Die Soße zu dem Salat servieren. Dazu passt warmes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst-Salat mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich