1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmplätzchen

Rahmplätzchen

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knetteig etwas
Mehl500 gr.
Sahne250 gr.
Butter500 gr.
Eigelb2
Guß etwas
Eiweiß5
Puderzucker500 gr.
Mandelblättchen400 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Einen Knetteig herstellen und den Teig für 1 Std. ruhen lassen. Für den Guß das Eiweiß steifschlagen, Puderzucker und Mandelblättchen unterheben. Aus dem Teig runde Plätzchen ausstechen, díe Gußmasse in kleinen Häufchen daraufsetzen und bei 150°C ganz langsam backen.

    2.Man kann keine Zeitangabe machen, da es sehr variiert! Zwischen 20---- min. Immer wieder reinschaun, das Eiweißhäufchen soll nur ganz wenig Färbung haben. Etwas aufwendig, aber es lohnt sich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmplätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich