Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsforelle | 600 g |
Nordseekrabben | 200 g |
Salatgurke | ½ Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Limettensaft | 1 TL |
Wasser | 1 EL |
Senf | 1 Msp |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lachsforelle in leicht grobe Würfel schneiden. Die ½ Salatgurke in kleine Würfel schneiden und beides mit den Nordseekrabben in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl sowie Saft einer ½ Limette mit Senf zur Vinaigrette in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend nach Geschmack zu den Tatar-Zutaten geben und anrichten.
2.Wichtig ist, die Vinaigrette erst kurz vor dem Servieren zum Tatar zuzugeben, sonst „gart“ der Fisch (Ceviche) nach.
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vom
Kommentare zu „Lachsforellentatar mit Gurke und Nordseekrabben an einer Limetten-Vinaigrette“