1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken - Bratkartoffeln mit Birnen

Pastinaken - Bratkartoffeln mit Birnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10
Pastinaken5
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Birnen4
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Pastinaken garen. Beides nach dem Garen in Würfel schneiden und in die heiße Pfanne geben. Mit Thymian, Basilikum und Rosmarin abschmecken. Wenn die Pastinaken - Bratkartoffeln schön braun geworden sind, die in Würfel geschnittenen Birnen dazugeben. Alles noch 2 - 3 Minuten in der Pfanne lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Bratkartoffeln mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich