Pastinaken - Bratkartoffeln mit Birnen

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 10
Pastinaken 5
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Birnen 4
Öl etwas

Zubereitung

Kartoffeln und Pastinaken garen. Beides nach dem Garen in Würfel schneiden und in die heiße Pfanne geben. Mit Thymian, Basilikum und Rosmarin abschmecken. Wenn die Pastinaken - Bratkartoffeln schön braun geworden sind, die in Würfel geschnittenen Birnen dazugeben. Alles noch 2 - 3 Minuten in der Pfanne lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Bratkartoffeln mit Birnen“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastinaken - Bratkartoffeln mit Birnen“