Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 10 |
| Pastinaken | 5 |
| Thymian | etwas |
| Rosmarin | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Birnen | 4 |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett24,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln und Pastinaken garen. Beides nach dem Garen in Würfel schneiden und in die heiße Pfanne geben. Mit Thymian, Basilikum und Rosmarin abschmecken. Wenn die Pastinaken - Bratkartoffeln schön braun geworden sind, die in Würfel geschnittenen Birnen dazugeben. Alles noch 2 - 3 Minuten in der Pfanne lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom



















Kommentare zu „Pastinaken - Bratkartoffeln mit Birnen“