1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße mit Würstchen , Paprika und Zwiebeln

Garnelenspieße mit Würstchen , Paprika und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen200 g
Party Garnelen ( 2 Packungen à 100 g )200 g
Zwiebeln200 g
orange Paprika200 g
Bambusspieße / 20 cm lang12
Erdnussöl½ Tasse
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Dattel Tomaten28
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nürnberger Rostbratwürstchen dritteln. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten auf Bambusspieße fädeln ( ergibt 7 mit Würstchen und 6 ohne Würstchen ) und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Spieße mit Dattel Tomaten servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße mit Würstchen , Paprika und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich