Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen | 200 g |
Party Garnelen ( 2 Packungen à 100 g ) | 200 g |
Zwiebeln | 200 g |
orange Paprika | 200 g |
Bambusspieße / 20 cm lang | 12 |
Erdnussöl | ½ Tasse |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dattel Tomaten | 28 |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nürnberger Rostbratwürstchen dritteln. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten auf Bambusspieße fädeln ( ergibt 7 mit Würstchen und 6 ohne Würstchen ) und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Spieße mit Dattel Tomaten servieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße mit Würstchen , Paprika und Zwiebeln“