Habsburger Walnusstorte + Muffins

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
im Original noch enthalten :
Zitronat (Sukkade)50 g
bestreichen mit :
Kuvertüre Vollmilch100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1. Butter, Zucker schaumig rühren, Eier einzeln zugeben. Gewürze einrühren.

    2. Schokostückchen (RUF) Walnüsse (original Haselnüsse ) zugeben.

    3. Habe einen Grauapfel frisch geerntet geschält, Kerngehäuse ausgeschnitten , grob gerieben, mit Zitronensaft besprüht verwendet. Der nun zugegeben wird. Zimt darf gerne mehr verwendet werden.

    4. Nun Mehl + Backpulver mischen, ein sieben, unterrühren. Milch zugeben, sonst wird der Teig etwas zu fest.

    5. Teig reicht aus für eine Silikon Stollenform + 3 Muffinsförmchen. Teig gleichmäßig verteilen. Muffins 30 Min. backen. Stollen ca. 70 Min. bei 170 °C

    6. Stollen gut auskühlen.

    7. Kuvertüre schmelzen, Kuchen bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Habsburger Walnusstorte + Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Habsburger Walnusstorte + Muffins