Walnusshörnchen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sanella / Backmargarine 200 g
Frischkäse z.B. Brunch legere 1 Päck.
Zucker 50 g
Vanillezucker 1 Päck.
Mehl 300 g
Orange unbehandelt / die Schale davon 0,5
Walnüsse gemahlen 100 g
Zucker braun 100 g
Zucker 50 g

Zubereitung

1.Aus Fett, Frischkäse, 50 g Zucker, Vanillezucker, Mehl und der Schale einer 1/2 Orange einen glatten Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 Min. ins Gefrierfach legen.

2.Walnüsse, Zucker und braunen Zucker mischen. Teig in 3 Portionen teilen und zu Kugeln formen. In 4 Eßl. Walnuss-Zucker-Mischung wenden und rund ausrollen. Teige mit 2 Eßl. Walnuss-Zucker-Mischung bestreuen. Jaweils in ca. 16 Tortenstücke schneiden. Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen. Enden nach unten biegen.

3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 155) ca. 25 Min backen.

4.Man kann mit den Nüssen variieren. Auch ein Klecks Nougat macht sich gut.

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