Tomaten-Thunfisch-Gemüse-Soße mit Linsen-Pasta

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangenöl 1 EL
Pakchoi 2 Stk.
Paprika 2 Stk.
Ingwer geschält und gehackt 1 cm
Tomatensoße Arrabiata 1 Glas
Maggikraut gehackt 2 EL
Petersilie gehackt 2 EL
Thunfisch 1 Dose
Tamari Sojasoße 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Pasta aus Linsen 250 g
Parmesan etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Paprika und Pakchoi klein schneiden und mit dem Ingwer kurz anbraten. Mit Tomatensoße ablöschen und kurz aufkochen, dann einige Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen und den abgetropften Thunfisch, sowie Tamarisoße, Zitronensaft und gehackte Kräuter unterrühren.

2.Die Nudeln werden nach Packungsanleitung zubereitet. Nudeln mit der Soße anrichten und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Gemüse-Soße mit Linsen-Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Thunfisch-Gemüse-Soße mit Linsen-Pasta“