Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 100 g |
rote Spitzpaprika | 100 g |
grüne Paprika | 100 g |
Zwiebel | 100 g |
Oliven | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zubereitung
Champignons putzen/bürsten. Paprika putzen/entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, nochmals halbieren und die Spalten ausein ander montieren. Alle Zutaten ( Champignons, rote Spitzpaprika, grüne Paprika und Zwiebelspalten ) nacheinander in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten / pfannenrühren und wieder herausnehmen. Alle Zutaten dekorativ auf Zahnstocher bzw. Spieße aufstecken und auf einem Teller verteilen. Tapaz hier mit Knoblauchgarnelen ( Siehe mein Rezept: Knoblauchgarnelen ) und Knoblauchbrot servieren.
Kommentare zu „Tapaz III“
Rezept bewerten: