Tapaz III

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 100 g
rote Spitzpaprika 100 g
grüne Paprika 100 g
Zwiebel 100 g
Oliven 100 g
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

Champignons putzen/bürsten. Paprika putzen/entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, nochmals halbieren und die Spalten ausein ander montieren. Alle Zutaten ( Champignons, rote Spitzpaprika, grüne Paprika und Zwiebelspalten ) nacheinander in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten / pfannenrühren und wieder herausnehmen. Alle Zutaten dekorativ auf Zahnstocher bzw. Spieße aufstecken und auf einem Teller verteilen. Tapaz hier mit Knoblauchgarnelen ( Siehe mein Rezept: Knoblauchgarnelen ) und Knoblauchbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapaz III“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapaz III“