Tapaz III

Rezept: Tapaz III
( Einfach, raffiniert / Die leckeren Häppchen aus Spanien 1 )
2
( Einfach, raffiniert / Die leckeren Häppchen aus Spanien 1 )
0
426
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Champignons
100 g
rote Spitzpaprika
100 g
grüne Paprika
100 g
Zwiebel
100 g
Oliven
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tapaz III

Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen
Salat mit Chili-King-Prawns

ZUBEREITUNG
Tapaz III

Champignons putzen/bürsten. Paprika putzen/entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, nochmals halbieren und die Spalten ausein ander montieren. Alle Zutaten ( Champignons, rote Spitzpaprika, grüne Paprika und Zwiebelspalten ) nacheinander in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten / pfannenrühren und wieder herausnehmen. Alle Zutaten dekorativ auf Zahnstocher bzw. Spieße aufstecken und auf einem Teller verteilen. Tapaz hier mit Knoblauchgarnelen ( Siehe mein Rezept: Knoblauchgarnelen ) und Knoblauchbrot servieren.

KOMMENTARE
Tapaz III

Um das Rezept "Tapaz III" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung