1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Curry

Kürbis-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Gemüsebrühe250 ml
Kokosmilch1 Dose
Linse-Curry-Creme (zB. von ALDI)1 Glas
Zwiebel1 große
Apfel1
Salz
Pfeffer
Öl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Hokkaido in Würfel schneiden und die Kerne entfernen.Je nach Wunsch schälen. Anschließend mit etwas Öl in einer großen hohen Pfanne anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Apfel in kleine Stücke schneiden.

    2.Wenn der Kürbis weich ist die Kokosmilch hinzufügen und nach belieben Linsen-Curry-Creme einrühren. Zuletzt die Zwiebel und den Apfel kurz mit köcheln, jedoch nicht verkochen lassen. Wer will kann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe darauf verzichtet, weil es so schon sehr gut schmeckt.

    3.Dazu schmeckt am besten Reis oder Brot. Das Curry kann je nach Geschmack auch zusätzlich mit Kartoffeln oder Hühnchen zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Knusperkecks
    vom
    Profilbild von Knusperkecks

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich