Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebel | 1 gr |
Tk Waldpilzmischung | 500 gr |
Sahne | 300 ml |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Pilzrahmsoße | 1 Tüte |
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Mondamin | Gewürze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Filet parieren und in ca 3cm dicke Scheiben schneiden und etwas plattdrücken.Auf beiden Seiten mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in einen Bräter legen.Die Zwiebel würfeln und über das Fleisch geben,die gefrorenen Waldpilze ebenso.Jetzt die Sahne mit der Tütensoße verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch gießen.
2.Das Ganze bei etwa 200 grad für ca 40 min in den Backofen geben,bis das Fleisch eine goldbraune Farbe bekommt.Bei Bedarf die Soße mit Mondamin binden und ganz zum Schluß die feingeschnittene,glatte Petersilie drüberstreuen. Dazu gabs bei mir frisch gebackenes Baguette und einen bunten Salat.
3.!! Tipp !! Wer drankommt nimmt natürlich frische Waldpilze,auch frische braune Champignons sind immer lecker....das Aroma frischer Pilze ist einfach nicht zu toppen...nur auf Dosenware solltet Ihr in diesem Fall nicht zurückgreifen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons auf Waldpilz-Sahnesoße“