Quiche Lorraine

Rezept: Quiche Lorraine
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
50 g
Gruyère
75 g
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
150 g
Mehl
50 g
Wasser
Salz
200 g
Schinkenspeck gewürfelt
4
Eier
50 g
Milch
100 g
Sahne
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
18,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Quiche Lorraine

1
Gruyere in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
2
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quicheform fetten und mit etwas Mehl aussreuen.
3
Mehl, Butter, Salz ud Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 kneten. Teig herausnehmen und zu einer Kugel formen.
4
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
5
Schinkenwürfel in den Mixtopf geben, 3min/120 Grad/Spatel dünsten und zum abtropfen in den Gareinsatz geben. Anschließend auf dem Teig verteilen.
6
Eier, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Über den Schinkenwürfeln verteilen und Käse darüberstreuen. In 25min. goldgelb backen.

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