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Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Eis:
Sahne0,60 l
Kokosmilch0,30 l
Mangopüree100 g
Zucker130 g
Eigelb10 Stk.
Chilischote rot2 EL
Kokosflocken3 EL
Für die gebackenen Bananen und Äpfel:
Bananen2 Stk.
Äpfel2 Stk.
Weizenmehl250 g
Ei1 Stk.
Milch250 ml
Eiswürfel3 Stk.
Wasser3 EL
Zucker1 EL
Pflanzenöl800 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Für das Eis:

    1.Alle Zutaten außer Eigelb erwärmen. Die Eier einschlagen und die Eismasse bis kurz vor dem Siedepunkt unter ständigem Rühren erhitzen. Die Masse erkalten lassen und in der Eismaschine gefrieren.

  • Für die gebackenen Bananen und Äpfel:

    2.Aus dem Mehl, Ei, Milch, Eiswürfel und Zucker einen cremigen Teig rühren. Die Bananen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in den Teig geben. Die Apfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Ringe schneiden und ebenfalls in den Teig geben. Vorsichtig unterrühren, dass alle Bananenstücke und Apfelstücke vollständig mit Teig umschlossen sind. Das Pflanzenöl in einem Wok oder Topf erhitzen. Die Bananenstücke und Apfelscheiben nacheinander in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Mit einer Schaumkelle die Bananen aus dem Öl nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Bananen und Äpfel noch heiß servieren.

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